| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南星辉包装有限公司

纸箱,包装盒,手提袋

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:15966633952
  • 手机:13869149878
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何区分手提袋的不同
新闻中心
如何区分手提袋的不同
发布时间:2018-09-20        浏览次数:57        返回列表
手提袋又被称为手袋或者手挽袋,主要用来盛放物品运用,如:装鞋的手提袋、衣服手提袋等。
常规手提袋尺寸(规格)是40×30×8cm,这是正度对开手提袋尺寸,日常生活中比较常见。
从材质及设计上分,主要有以下几种类别:
1、铜版纸手提袋
选择铜版纸制作手提袋,其特点是牢度适中。由于铜版纸具有较高的白度与光泽度,印刷适性良好。通常建议客户在铜版纸表面覆上光膜或亚光膜后,不但具有防潮、耐用功能,而且显得更精致。铜版纸是一种普及的手提袋制作材料。
2、白板纸手提袋
比较适宜印刷文字、线条或色块。白板纸强度较大,可以不覆膜,因此比较低。这是一种比较实惠的手提袋。
3、牛皮纸手提袋
用牛皮纸制作的手提袋,其特点是牢度较大,成本最低,牛皮纸手提袋一般不覆膜,是一种成本较低的手提袋。
4、白卡纸手提袋
白卡纸制作的手提袋是一种高档的手提袋,其特点是强度高,白卡纸手提袋的强度是所有手提袋中较高的白卡纸手提袋手感明显要细腻,因此,显得特别高雅。
手提袋工艺:印刷、覆膜、穿绳、烫金、起鼓,手绳的的品种很多,假如手提袋用来装重点的物品,或者手袋较大的时分能够在绳孔的中央加固铆钉避免撕裂。
www.xinghuibz.com